Wir stelllen den Übungsbetrieb bis Ende der Osterferien (19.4.2020) ein!

Aus Vorsorge gegen Corona-Infektionen

12.03.2020 | von Karin Stammel

Thumb sportcamp 2018 bild 1 Bis Ende der Osterferien (So., 19.4.2020) kein Übungsbetrieb in der TSV-Halle und den Schulturnhallen.

Der TSV Vaterstetten e. V. trägt den Anordnungen des Bayerischen Ministerpräsidenten, Markus Söder, Rechnung und stellt als Vorsichtmaßnahme gegenüber unseren Mitgliedern, Übungsleitern und Mitarbeitern ab sofort den Trainingsbetrieb komplett bis zum Ende der Osterferien am Sonntag, dem 19. April 2020, ein.

Wir reagieren damit auf die Schließungen der Schulen in ganz Deutschland sowie auf positiv getestete Corona-Fälle und nachgewiesene Kontakte rund um das Humboldt-Gymnasium Vaterstetten.

Wir können keine wirksame Kontrolle über die Kontakte in den Übungsstunden gewährleisten und räumen dem Schutz unserer Mitglieder oberste Priorität ein.

Unsere Maßnahmen orientieren wir an den Informationen aus dem Landratsamt und dem Gesundheitsamt Ebersberg. Wir werden die Entwicklung beobachten und angemessen darauf reagieren.

Der Vorstand des TSV Vaterstetten e.V.