TSV-Mitglied werden

Werden Sie Mitglied beim TSV Vaterstetten e.V. und nutzen Sie unser vielfältiges Sportangebot! Füllen Sie dazu einfach unten stehenden Aufnahmeantrag aus.

Mitgliedsbeitrag pro Jahr

Erwachsene 165,- €
Kinder und Jugendliche (4-18 Jahre) 95,-€
Kinder bis zum vollendeten 4. Lebensjahr, müssen aber dennoch angemeldet werden
und ein Erwachsener muss zahlendes Mitglied sein.
beitragsfrei
Höchstbeitrag für eine Familie (bezogen auf eine Generationsfolge) 355,-€
Erstaufnahmegebühr pro Person/Familie, späterer Beitritt pro Person 50,-€
späterer Beitritt pro Person 20,-€

Voraussetzung: Alle Beiträge der Familie (Eltern und deren Kindern ) müssen vom gleichen Bankkonto bezahlt werden.

Die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge erfolgt halbjährlich jeweils zum 1. Januar und 1. Juli.
Die Kündigung der Mitgliedschaft muss spätestens 14 Tage zum 30.06. bzw. 31.12. in Schriftform erfolgen.

Beitritt in die Abteilung

Sind bereits weitere Mitglieder Ihrer Familie Mitglieder des TSV V?*

SEPA-Lastschriftmandat

Damit wir die Lastschrift von Ihrem Konto einziehen können, benötigen wir von Ihnen ein SEPA-Lastschriftmandat. Das Mandat wird bei uns als PDF hinterlegt. Sie erhalten das Mandat als PDF an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.