Rückblick auf das Straßenfest

Der TSV V präsentiert sich mit Aktionsprogramm und TSV-Café

23.09.2019 | von Karin Stammel

Thumb stra%c3%9fenfest 2019 bild 1 Einfach Spitze! - die Akrobatik-Gruppe des TSV Vaterstetten

Die Sommerferien und wohl auch der Sommer sind vorbei. Zur Erinnerung an einen schönen Samstag im Juli, hier einige tolle Schnappschüsse vom Auftritt der Akrobatik-Gruppe des TSV Vaterstetten beim Straßenfest 2019 - immer in besonderes Highlight!

Mit Aktionsprogramm und TSV-Café hat sich der TSV Vaterstetten auf dem Straßenfest präsentiert - für gemeinsamen Spaß an der Bewegung, am Sport, und als Dreh- und Angelpunkt für junge Familien, Kinder und Jugendliche, Erwachsene und Senioren in unserer Gemeinde.

Schaut einfach bei uns vorbei - ob in der TSV-Halle oder im Internet unter tsv-vaterstetten.de. Wir freuen uns auf Euch.

Thumb stra%c3%9fenfest 2019 bild 2 Tollkühne Akrobaten - sicher aufgefangen...