Ordnung muss sein - Ramadama im Geräteraum

Unsere "Heinzelmännchen" zeigen, wie's geht.

12.07.2018 | von Karin Stammel

Thumb ramadama bild 4 Einmal wieder gründlicher "Hausputz" in der TSV-Halle

Das mit den "Heinzelmännchen" ist halt leider doch nur ein Märchen...

An die Arbeit gemacht hat sich unsere Helfercrew unter der Führung von Iris Diebels, Lena Stelzenmüller und Jutta Bayerlein am letzten Samstag im Juni, und alle haben ganze Arbeit geleistet. Nach Aussage von Jutta war in zwei Stunden alles erledigt: der Geräteraum in der TSV-Halle ausgeräumt, saubergemacht und übersichtlich und vor allem ORDENTLICH wieder eingeräumt.

Auch im kleinen und großen Gymnastikraum sind die Geräte nun wieder griffbereit und geordnet an ihrem Platz.

Die Aktion ist natürlich auch mit der Aufforderung an alle Übungsleiter und TSV-Sportler verbunden: Bitte haltet Orndung und bringt die Geräte wieder an ihren - gekennzeichneten - Platz zurück!

Ein herzlliches Vergelt's Gott an alle Helfer!

Im Namen des Vorstands,

Karin Stammel

Thumb ramadama bild 2 Ein herzliches Dankeschön an unsere "Heinzelmännchen"!