Neu: Spielerisches Geräteturnen

Eine neue Turngruppe beim TSV Vaterstetten

12.10.2017 | von Karin Stammel

Thumb kitu ger tturnen bild 1 Ausprobieren, üben und bald klappt's vielleicht auch so gut...

Unsere ausgebildeten Trainer und Trainerinnen freuen sich auf alle Kinder im Alter von 9 -13 Jahren, die sich an den Turngeräten  -  z.B. im Bodenturnen, am Kasten, Trampolin oder am Schwebebalken - ausprobieren wollen.

In zwei bis drei Gruppen werden die Kinder, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, nach ihrem individuellen Leistungsstand gefördert.

Wann:             immer montags von 16 bis 17:30 Uhr

Wo:                 in der TSV-Halle

Informationen unter www.tsv-vaterstetten.de, telefonisch unter: 08106/6464, oder einfach vorbeikommen und mitmachen im Philipp-Maas-Weg 14 in 85591 Vaterstetten.