Neu beim TSV Vaterstetten: REHA-Sport für Berufstätige

REHA-Sport bei Orthopädischen Erkrankungen

14.10.2019 | von Gabi Seifferth

Thumb rehasport bild Gut für Rücken und Wirbelsäule

Wir freuen uns sehr, dass wir mit Karlheinz Dötz einen erfahrenen Übungsleiter für Rehabilitationssport bei Orthopädischen Erkrankungen gewinnen konnten. Sobald sich 6 Teilnehmer*innen gefunden haben, bietet Karlheinz Wirbelsäulengymnastik REHA-Sport für Berufstätige an, Kurs R 03.8, immer Dienstags von 19:00 bis 20:00 Uhr im kleinen Gymnastikraum in der TSV-Halle.

Das Angebot richtet sich an Personen, die bereits Beeinträchtigungen des Bewegungsapparates bzw. Wirbelsäulenprobleme haben. Durch gezielte Gymnastik wird versucht, das Krankheitsbild zu verbessern bzw. eine Verschlechterung aufzuhalten. Durch zusätzliches Ganzkörpertraining werden Folgeschäden, die aus dem Krankheitsbild resultieren können, vermieden.

Weitere Informationen zum Angebot sowie der Link zur Online Anmeldung sind hier zu finden: