Was ist zu beachten: Sportangebote indoor

Stand Juli 2020

25.07.2020 | von Karin Schmid

Unter folgenden Vorgaben ist eine Hallennutzung möglich:
– Keine Benutzung von Geräten (Matten, Sprossenwände, Steps, Brasils, Bälle, etc.)
– Umkleidekabinen und Duschen bleiben gesperrt → bereits umgezogen kommen!
– Ein WC ist geöffnet, dieses ist nach jeder Benutzung mit den zur Verfügung gestellten Mitteln zu desinifizieren
– Brunnen im Eingangsbereich gesperrt
– Markierungen und Beschilderungen im Halleneingang und in der Turnhalle sind zu beachten
– Eigene Getränke und Trainingsutensilien (auch Matten) sind mitzubringen
– Mund-Nasenschutz ist bis zum Platz in der Turnhalle zu tragen
– Der Mindestabstand von 1,5 bis 2 Metern ist zu jeder Zeit zu beachten
– Bereitgestellte Desinfektionsapparate sind zu nutzen
– Zwischen zwei Übungsstunden muss eine 30-minütige Pause zum Lüften und Desinfizieren der Räumlichkeiten eingehalten werden

Bevor der Übungsleiter die Teilnehmer zum Training zulässt, müssen die Teilnehmer/Sorgebrechtigten der Teilnehmer informiert worden sein, dass sie mit ihrer Trainingsteilnahme bestätigen, symptomfrei zu sein und in den letzten 14 Tagen keinen Kontakt zu Covid-19-Infizierten hatten. Bitte unbedingt den ausgefüllten und unterschriebenen SARS-CoV-2-Risiko-Fragebogen mitbringen!
Auf der Startseite des TSV findest Du ein Video (--> hier ansehen), dass Dir das richtige Verhalten in der Halle zeigt. Unbedingt ansehen!