Jahressichtmarke 2021

Liebe Mitglieder der Ju-Jutsu-Abteilung, für das Jahr 2021 ist die Meldung an den JJVB notwendig.

Für alle aktiven Mitglieder berechnet der JJVB eine Jahresgebühr in Form der Jahressichtmarke. Mit der Jahressichtmarke wird u.a. die Vorbereitungszeit auf Prüfungen nachgewiesen.

Dies bedeutet, dass jeder der eine Prüfungsteilnahme für übernächstes Jahr, also Anfang 2022 plant, sowie alle Inhaber einer Lizenz (damit diese gültig bleibt), auf alle Fälle eine Jahressichtmarke benötigt.

Eure Rückmeldung benötigen wir bis spätestens 10.Januar! ...........verlängert bis 20.01.2021

Für die Jahressichtmarke wird ein Eigenanteil von 10€ fällig, der dann diesesmal durch den Verein vom Konto abgebucht wird, da persönliches "einsammeln" derzeit nicht gegeben ist.

Eure Abteilungsleitung

Die Anmeldephase ist beendet. Die Anmeldefrist war der 20.01.2021.