Outdoor Zumba mit Cara / Sa., 24.07.2021 / 10:00Uhr / beim Eisstockschießverein im Sportpark Vaterstetten

Treffpunkt:

ORT: Die Stunde findet beim Eissstockschießverein im Sportpark. dort ist es hoffentlich schattiger und angenehmer zu tanzen.

vom Parkplatz rechts abbiegen  zwischen Fußballplatz und Schule. Ich werde euch am Freitag eine Wegbeschreibung und ein Bild per E-Mail senden.

ANKOMMEN: Komm bitte ca. 10 Minuten vor Beginn der Stunde, damit ich alle Teilnehmer in Ruhe anmelden kann.

PARKEN: Der Beste Ort zum Parken ist in der Baldhamer Straße, der Parkplatz gegenüber vom Aldi.

Regeln:

ACHTUNG: Bitte bewerte deinen Gesundheitszustand, bevor du zur Stunde kommst. KOMM BITTE NICHT, wenn du Symptome wie Fieber, Husten, Halsschmerzen, Geschmacks- oder Geruchsverlust hast.
KOMM BITTE AUCH NICHT zur Stunde, wenn du weißt, dass du mit jemandem in Kontakt warst, der Krank ist. Bitte wasche oder desinfiziert deine Hände vor und nach der Stunde.

Respektiere Social Distancing und halte einen Abstand von mind. 1,5 Metern zu anderen Teilnehmern ein!

Mitbringen

Bitte bring so wenig Gegenstände wie möglich ins Stadion mit. Es gibt keine Möglichkeit Taschen und persönliche Dinge wegzusperren.
Wir werden draußen tanzen und hoffen, dass das Wetter hält. Bitte bring ausreichend zu trinken mit und trinkt regelmäßig während der Stunde. Denke eventuell an Sonnenbrille, Cappy und Sonnencreme.

Achte bitte drauf, dass es dir während der Stunde gut geht. Solltest du dich nicht gut fühlen, mach bitte eine Pause.

Bitte beachte, dass es keinen Zugang zu Umkleidekabinen oder Toiletten gibt!

ICH FREUE MICH AUF EUCH!

Die Anmeldephase ist beendet. Die Anmeldefrist war der 24.07.2021.